viernes, 14 de mayo de 2010

Un poquito de turismo gastronómico

Por si alguno no llega a degustar las chuletas de San Isidro, o no le gustan o simplemente quiere comer unas ricas setas y hacer un poco de turismo rural, mirad lo que nos ofrece el restaurante La Tenada de Chispano (Ayllón) para este fin de semana.

MENÚ SETAS DE PRIMAVERA 2010

Cuchara de tierra y mar

Flan de pleurotus (de cardo) y boletus con salsa de agaricus campestres (champiñón)

Delicias de Bacalao acompañado de calocybes gambosa (Perretxikos o setas de San Jorge)

Albóndigas trufadas rellenas de boletus edulis, salseadas con
marasmius oreades (senderuelas) y su arroz salvaje

Bartolillos de crema de craterellus cornucopioides (trompeta) y
cantharellus cibarius (rebozuelo)

Pan, vino y agua

Precio. 30 €

Titoooooooooooooooooooooooooo!!!!! llévame por favor!!!

No hay comentarios: