Será el próximo fin de semana, 23, 24 y 25 de Noviembre.
Participan ocho restaurantes: Casa Cristóbal, Vado del Duratón, Samoa, Casa Román, La Queda y la Cocina de Paulino, Villa de Sepúlveda, Señorío de Sepúlveda y El Palacio de Sepúlveda; y gracias a ellos podremos degustar:
"Cazuelita de Níscalos guisados con tronco de panceta y espuma de hongos",
"Rular de carrillera confitada sobre cama de rovellones napado con aire y presencia de frixolis",
"Nube de boletus sobre campo dulce de setas",
"Milhojas de foie caramelizado con crema de setas y boletus,salsa de manzana y reducción de balsámico",
"Salsa de boletus con guiso de carrillera con salteado de setas y crujiente de boletus",
"Rollito de hojaldre relleno de setas sobre lamina de calabacín y crema de boletus",
"Sushi de arroz trufado con salmón ahumado crema de hongos y espuma de trufa",
"Tolitapa: Pimiento de Navarra relleno de setas de la lastra con terminación en salsa verde".
El precio de una tapa será de 1,50€
Tapa + caña o vino joven 2,50€.
Bueno, ya sabéis donde tomamos algo el próximo finde no?? Os espero...
No hay comentarios:
Publicar un comentario