Por si alguno no llega a degustar las chuletas de San Isidro, o no le gustan o simplemente quiere comer unas ricas setas y hacer un poco de turismo rural, mirad lo que nos ofrece el restaurante La Tenada de Chispano (Ayllón) para este fin de semana.
MENÚ SETAS DE PRIMAVERA 2010
Cuchara de tierra y mar
Flan de pleurotus (de cardo) y boletus con salsa de agaricus campestres (champiñón)
Delicias de Bacalao acompañado de calocybes gambosa (Perretxikos o setas de San Jorge)
Albóndigas trufadas rellenas de boletus edulis, salseadas con
marasmius oreades (senderuelas) y su arroz salvaje
Bartolillos de crema de craterellus cornucopioides (trompeta) y
cantharellus cibarius (rebozuelo)
Pan, vino y agua
Precio. 30 €
Titoooooooooooooooooooooooooo!!!!! llévame por favor!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario