sábado, 19 de febrero de 2011

Segundas jornadas del Puchero

Vuelven las segundas jornadas del puchero en el Nordeste de Segovia. En este caso en dos fases, la primera ya se nos ha pasado, pero estamos a tiempo para la segunda, del 21 de febrero al 3 de abril.

Ya sabéis rico, rico y con fundamento...

Como no se ve muy bien la foto, os pongo debajo los establecimientos participantes y el menú de cada uno de ellos. A ver si os animáis....



El Molino Grande del Duratón: San Miguel de Bernuy, tfno. 921529187/606238122, Entrantes del Molino y Judiotes de la Granja.

El Rincón de las Hoces: Burgomillodo, tfno. 921121908/921529215, Primer Puchero: Judiones con oreja y pie de cerdo y Bacalao a la Vizcaina; Segundo Puchero: Callos con garbanzos y Sepia rellena de marisco.

El Señorío de la Serrezuela: Aldeanueva de la Serrezuela, tfno. 921063020/679292919, Primer Puchero: Entrantes de la casa y Risotto de setas con foie de pato, Segundo Puchero: Entrantes de la casa y Arroz con bogavante.

La Pizarrera: Madriguera, tfno. 921125545/616081262, Ensalada templada de judias verdes con crujiente de ibérico y Ropa Vieja de La Pizarrera.

La Tenada del Chispano, Ayllón, tfno. 921553320/677090110, Ensalada con crujiente de bacón, queso azul y nueces y Pochas con codorniz SP. Puerro gratinado y Garbanzos con sepia y bogavante.

La Senda de los Caracoles, Grado del Pico, Ayllón, tfno. 921125119/658691376, Primer Puchero: Calamares en su tinta y revuelto de la Sierra, Segundo Puchero: Berenjenas doradas y patatas con corzo.

Mesón Conrado, Torrecilla del Pinar, tfno. 921154120, Tapa de la Semana y Garbanzos en salsa verde con sus almejas.

Molino de la Ferrería, Villacorta, Riaza, tfno. 921125572/73, 639216757. Primer Puchero: Picoteo del Molino y Lentejas con sepia y carabinero Segundo Puchero: Picoteo del Molino y Arroz negro Venere con confit de pato y verduritas.

La Taberna de Perorrubio, Perorrubio, tfno. 921121801/660827932, Primer Puchero: Entrantes castellanos y la cazuela de pochas con pato, Segundo Puchero: Entrantes Castellanos y Cocido de pulpo.

Mesón El Carmen, Sepúlveda, tfno. 921540626, Caldereta de venado. Arroz caldoso con perdíz de caza.

Ermita de Hontanares, Riaza, tfno. 921125560/661342345, Primer Puchero: Entradas de la Casa y Judia de la Granja con bogavante Segundo Puchero: Entradas de la Casa y Manitas de Cerdo rellenas de boletus.

Venga, a reservar!!!

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